A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

chocolate: pode comer sem culpa? | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
dicas de nutrição  
chocolate: pode comer sem culpa?

Quanto mais amargo é o chocolate, menos açúcar e leite ele possui e maior a quantidade de flavonoides, provenientes da massa do cacau. Em ordem decrescente, os chocolates com maior teor de cacau são: amargo, meio amargo, ao leite e branco (este último não possui cacau).

A presença do cacau é importante porque essa substância auxilia na liberação de serotonina, o hormônio do bem-estar, e feniletilamina, um antidepressivo natural. Ele também é rico em antioxidantes que protegem o coração e contribui para o controle da pressão arterial e a redução da formação de placas de ateroma.

Para aproveitar todos esses benefícios, dê preferência aos chocolates com alto teor de cacau (acima de 70%), pois somente assim poderá consumir, diariamente, uma barra pequena equivalente a 20 gramas.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br