dicas de nutrição  
como fazer biomassa de banana verde



Valor calórico por porção
: 23 calorias.
Rendimento: 16 colheres de sopa.

Ingredientes
Banana nanica verde: 4 unidades

Modo de Preparo
Enxaguar as bananas (prata, nanica) verdes, uma a uma, sem retirar a casca.

Colocar na panela de pressão com água cobrindo as bananas e deixar cozinhar até pegar a pressão. Abaixar o fogo e aguardar 10 minutos.

Desligar o fogo e deixar que a pressão continue cozinhando as bananas. Esperar o vapor escapar naturalmente.

Desprezar a água onde as bananas foram cozidas, retirar as cascas e passar no processador ou liquidificador com um pouco de água ou amassar com um garfo sem acrescentar água.

Armazenar em formas de gelo e conservar em geladeira até esfriar.

Validade: 3 meses no freezer.

Modo de usar: 2 cubos em sucos, caldos, mingaus, sopas, cremes e purês.





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br