A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

batata assada com ricota e atum | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
acompanhamentos  
batata assada com ricota e atum

Batata assada com ricota e atum
Valor calórico por porção: 336 calorias.
Rendimento: 1 porção.

Ingredientes

  • Batata inglesa: 1 unidade média 
  • Ricota amassada: 1 colher de sopa
  • Atum enlatado conservado em água: 2 colheres de sopa
  • Cebolinha picada: 1 colher de sopa
  • Azeite de oliva extra virgem: 1 colher de chá
  • Sal marinho e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo
1. Cozinhar a batata. Enquanto isso, misturar a ricota, o atum, metade da cebolinha, o azeite, sal e pimenta.
2. Quando a batata estiver cozida, fazer um corte no meio da batata, sem dividi-la totalmente, salpicar um pouco de sal e rechear com a pasta de ricota e atum. Finalizar com o restante da cebolinha e servir.

Fonte: modificado http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=313





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br