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Crepe de quinoa com banana | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
lanches  
Crepe de quinoa com banana

Ingredientes
Massa
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de quinoa em flocos
6 ovos caipiras ou orgânicos
3 copos de leite desnatado ou leite de cereais ou leite de castanhas
½ colher de chá de canela em pó
Raspa de casca de ½ limão
Recheio
6 bananas nanicas cortadas em fatias diagonais
Suco de 1 limão
1 baga de cardamomo moída
2 colheres de sopa de manteiga ou manteiga ghee
2 colheres de sopa de açúcar demerara ou açúcar de coco
Casca de limão em tirinhas e canela em pau para decorar

Modo de preparo
Massa
1. Colocar no liquidificador a farinha de trigo, a quinoa em flocos, os ovos e 1 ½ copo de leite desnatado.
2. Bater até formar uma pasta. Acrescentar aos poucos o leite restante até formar uma massa. Juntar a canela e a raspa da casca de limão.
3. Em uma frigideira (cerca de 21cm de diâmetro ) untar com um pouco de óleo de girassol, despejar 1/4 de xícara da massa, girar rapidamente a frigideira para espalhar e deixar cozinhar por 1 minuto de cada lado ou até começar a dourar. Repetir até terminar toda a massa. Reservar.
Recheio
1. Pegar a banana nanica com o suco de limão e polvilhar com o cardamomo. Na mesma frigideira, aquecer a manteiga e o açúcar demerara.
2. Cozinhar a banana por um minuto. Recheie os crepes, decore com casca de limão e canela em pau e sirva.





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