Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Almôndegas de peixe ao molho de limão
Valor calórico por porção: 190 calorias.
Rendimento: 15 porções.
Ingredientes das Almôndegas
Ingredientes do Molho
Modo de Preparo das Almôndegas
1. Pré-aquecer o forno a 180°C (temperatura média). Com o auxílio de um pedaço de papel-toalha, untar uma assadeira grande com azeite.
2. No processador de alimentos, bater o linguado, a cebola e o alho por cerca de 2 minutos ou até obter uma pasta homogênea.
3. Para fazer as almôndegas, medir 1/2 colher de sopa da pasta, enrolar uma bolinha com as mãos e colocar na assadeira untada com azeite. Repetir o procedimento com toda a pasta.
4. Levar ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos. A cada 5 minutos, chacoalhar a assadeira para que as almôndegas assem por igual. Reservar.
Modo de Preparo do Molho
1. Levar uma panela com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, acrescentar a cebola e mexer por 5 minutos.
2. Juntar a farinha de trigo e continuar mexendo por mais 2 minutos.
3. Retirar a panela do fogo e acrescentar o leite, o creme de leite e misturar bem com um batedor de arame ou com uma colher. Levar a panela ao fogo baixo e deixar cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
4. Juntar o suco e as raspas de limão. Temperar com sal.
5. Transferir as almôndegas para a panela do molho e deixar cozinhar por 5 minutos.
Fonte http://www.nutricaoemfoco.com.br/pt-br/site.php?secao=receita&numg_receita=420