Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Panetone Light
Valor calórico por porção: 180 calorias.
Rendimento: 10 porções.
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Misturar o fermento com o leite, o adoçante e metade da farinha de trigo. Deixar descansar em um lugar protegido e quentinho por 15 minutos.
2. Juntar os ovos batidos, o restante da farinha de trigo e os demais ingredientes. Misturar bem com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
3. Colocar em uma forma de papel própria para panetone (ou em uma assadeira redonda e bem funda untada).
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno levemente aquecido, porém desligado.
5. Deixar por 20 minutos ou até a massa crescer.
6. Pré-aquecer o forno a 180º C e voltar a colocar o panetone para assar por 30 minutos (ou fazer o teste do palito).
Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/panetone-light-487711.shtml