A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

peru com crosta de amêndoas | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
receitas típicas  
peru com crosta de amêndoas

Peru com crosta de amêndoas
Valor calórico por porção: 584 calorias.
Rendimento: 12 porções.

Ingredientes
● Peru: 1 unidade (cerca de 3,5 kg)  
● Alho: 3 dentes
● Vinho branco: 2 xícaras de chá
● Pimenta do reino à gosto
● Azeite de oliva extra-virgem: 1 xícara de chá e 6 colheres de sopa
● Manjericão bem picado: 1 colher de sopa
● Curry em pó: 1 colher de chá
● Amêndoas sem pele e picadas: 4 xícaras de chá
● Manga: 1 e ½ unidade
● Água: ½ xícara de chá
● Mel: 3 colheres de sopa
● Gengibre ralado: 1 colher de chá

Modo de Preparo
1. Descongelar o peru no dia anterior ao preparo e amarrar uma perna à outra com barbante.
2. Em uma tigela, misturar 2 dentes de alho amassados, o vinho, a pimenta do reino e 1 xícara de chá de azeite.
3. Espalhar por todo o peru sem perfurá-lo e cobrir com papel alumínio.
4.  Aquecer o forno a 180º C e levar o peru para assar conforme as instruções da embalagem. Retirar do forno e deixar amornar.
5. Reservar o molho que ficou na assadeira.
6. Preparar a crosta: em uma frigideira, aquecer as 6 colheres de sopa de azeite e refogar 1 dente de alho amassado até dourar. Juntar o manjericão, o curry e adicionar as amêndoas até ficar homogêneo. Deixar esfriar.
7. Preparar o caramelo: colocar em uma panela a manga previamente batida no liquidificador com a água, o mel e o gengibre. Levar ao fogo alto até a mistura se reduzir a 1/3 do volume. Deixar esfriar na geladeira por cerca de 1 hora.
8. Preparar o peru: retirar o barbante e pincelar toda a carne com o caramelo.
9. Cobrir com a crosta de amêndoas. Levar ao forno médio até a carne se aquecer bem (15 minutos).
10. Em uma panela, colocar o restante do caramelo e juntar, aos poucos, o molho da assadeira, até a mistura ficar agridoce. Colocar em uma molheira e servir.

Fonte http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-peru-crosta-amendoas-642297.shtml





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br