A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

rabanada light | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
receitas típicas  
rabanada light

Rabanada light
Valor calórico por porção: 100 calorias.

Rendimento: 7 porções.

Ingredientes

  • Pão de forma light: 7 fatias 
  • Leite desnatado: 1 xícara de chá
  • Adoçante culinário: 3 colheres de sopa
  • Essência de baunilha: 1 colher de chá
  • Ovo: 1 unidade
  • Água: 3 colheres de sopa
  • Margarina light: 1 colher de sopa


Para polvilhar nas rabanadas

  • Leite em pó desnatado: ½ xícara de chá
  • Canela em pó: 1 colher de sobremesa
  • Adoçante culinário: 3 colheres de sobremesa

Modo de Preparo
1. Cortar as fatias do pão na diagonal, formando 2 triângulos com cada fatia. Reservar.
2. Misturar o leite, o adoçante e a essência de baunilha e reservar.
3. Bater ligeiramente o ovo e misturar com a água e reservar.
4. Passar o pão no leite e, em seguida, no ovo batido.
5. Arrumar as fatias em uma forma untada com a margarina light e levar ao forno pré-aquecido a 180º C por 8 minutos. Virar as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados.
6. Misturar o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhar nas rabanadas.

Fonte http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/doces/rabanada-light-487746.shtml





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br