Severity: Notice
Message: Only variable references should be returned by reference
Filename: core/Common.php
Line Number: 243
Pera recheada com nuts
Valor calórico por porção: 94 calorias.
Rendimento: 4 porções.
Ingredientes
Modo de Preparo
1. Cortar as peras na metade. Retirar as sementes e partir a partir a polpa para ter espaço para o recheio. Colocar as peras em uma assadeira e levar para assar no forno a 210ºC por 20 minutos.
2. Enquanto isso, cortar a polpa retirada em pedaços pequenos. Picar as nozes e castanhas-do-Brasil grosseiramente. Misturar a polpa das peras picadas, as nozes, castanhas, uva passa e canela. Retirar as peras do forno e recheá-las com a mistura. Regar cada pera com um pouco de água. Voltar ao forno e assar até dourar, por 30 minutos aproximadamente. Servir as peras recheadas com uma canela em pau em cima para decorar.
Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=418