A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 243

pera recheada com nuts | Marina Resende Nutrição e Bem-estar
sobremesas  
pera recheada com nuts

Pera recheada com nuts
Valor calórico por porção: 94 calorias.
Rendimento: 4 porções.

Ingredientes

  • Pera: 2 unidades médias
  • Nozes: 4 unidades
  • Castanha-do-Brasil: 4 unidades
  • Uva passa: 1 colher de sopa
  • Canela em pó: ½ colher de chá
  • Água: ½ xícara de chá

Modo de Preparo
1. Cortar as peras na metade. Retirar as sementes e partir a partir a polpa para ter espaço para o recheio. Colocar as peras em uma assadeira e levar para assar no forno a 210ºC por 20 minutos.
2. Enquanto isso, cortar a polpa retirada em pedaços pequenos. Picar as nozes e castanhas-do-Brasil grosseiramente. Misturar a polpa das peras picadas, as nozes, castanhas, uva passa e canela. Retirar as peras do forno e recheá-las com a mistura. Regar cada pera com um pouco de água. Voltar ao forno e assar até dourar, por 30 minutos aproximadamente. Servir as peras recheadas com uma canela em pau em cima para decorar.

Fonte: http://www.rgnutrinacozinha.com.br/tablet/receita.php?idReceita=418





onde estamos
Chegar à clínica Marina Resende Nutrição e Bem-Estar é muito fácil.

Seja bem-vindo!
av. deputado jamel cecílio, 2.496 - 7º andar
salas a73 e 74 ed. new business style. tel: (62) 3251-1999
jardim goiás - goiânia - goiás - cep: 74810-100
 
Copyright © - Todos os Direitos Reservados www.marinaresende.com.br